ある日の夕暮れメニュー
おつまみ(前菜)
3種類の盛り合わせ
1200
地魚の燻製
1000
鶏砂肝の香草バター焼き
800
気まぐれサラダ
800
鶏手羽先のカリカリ焼き(コンフィ)
1000
ラタトゥイユ
500
など
お魚
マゴチのフライパン焼き
黒ムツのスープ煮
カサゴとアサリの蒸し焼き
など
価格は仕入れにより変わります。
お肉
豚足と豚モツのトマト煮込み
1500
イベリコ黒豚の網焼き
2500
仔羊の背肉の香草パン粉焼き
2600
など
穀物
気まぐれリゾット
1200
モッツァレラチーズとアンチョビのトースト
500
など
甘味
アイスクリーム
400
シャーベット
400
ガトーショコラ
400
など
その他、季節のお料理用意しています。
Copyright (C) 2008 Cuisine de Vins Goshima. All Rights Reserved.