ある日の夕暮れメニュー
おつまみ(前菜)
3種類の盛り合わせ 1200
地魚の燻製 1000
鶏砂肝の香草バター焼き 800
気まぐれサラダ 800
鶏手羽先のカリカリ焼き(コンフィ) 1000
ラタトゥイユ 500
など
 
 
お魚
マゴチのフライパン焼き
黒ムツのスープ煮
カサゴとアサリの蒸し焼き など
価格は仕入れにより変わります。
 
お肉
豚足と豚モツのトマト煮込み 1500
イベリコ黒豚の網焼き 2500
仔羊の背肉の香草パン粉焼き 2600
など
 
 
穀物
気まぐれリゾット 1200
モッツァレラチーズとアンチョビのトースト 500
など
甘味
アイスクリーム 400
シャーベット 400
ガトーショコラ 400
など
 

その他、季節のお料理用意しています。

 



Copyright (C) 2008 Cuisine de Vins Goshima. All Rights Reserved.